Voici une belle idée pour l'apéritif !!! Un délice pour les papilles avec toutes ces saveurs...

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 400g de crevettes
  • 4 cuil. à soupe de sauce soja Kikkoman
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de coriandre moulue
  • 1 cuil. à café de paprika
  • poivre

Préparation :

  1. Dans un bol, mélangez, la sauce soja, l'huile et les épices.
  2. Décortiquez les crevettes.
  3. Ajoutez les dans le bol de la marinade et laissez mariner environs 6 heures.
  4. Piquez les crevettes marinées sur des piques en bois.
  5. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  6. Passez les brochettes à la poêle 2 minutes sur chaque face.

Servez les tièdes, c'est un délice !

Mini brochettes de crevettes aux saveurs asiatiques copy

Cette recette a été réalisée en partenariat avec : 

 

Corporate Logo without claim copie