Plat pimenté de la Réunion
 
Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 kg de crevettes
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates
gingembre
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
piment (à votre convenance)
Thym
Sel, poivre

 

Préparation :

1.Décortiquer les crevettes en retirant le petit fil noir sur le dos.
2.Piler le gingembre, l'ail et le piment. Peler les tomates et les couper en dés. Emincer les oignons.
3.Faire chauffer l'huile et faire roussir les oignons ainsi que le mélange pilé.
4.Ajouter les tomates et le thym et laisser cuire 5 minutes.
5.Ajouter les crevettes, couvrir d'eau et laisser mijoter 15 minutes

C'est une recette très simple à réaliser, je l'aime beaucoup !

Pour les fins de mois, il est possible d'utiliser des crevettes surgelées qui sont certes moins goûteuses mais bien moins chères...

 


Cari crevettes2 copy