29 mars 2013
Feuilletés au camembert et à la cannelle
Pour commencer un dîner de façon très gourmande, ces petits feuilletés préparés en 10 minutes feront se régaler tout le monde. Facile à réaliser, ils donneront un air de fête à votre apéritif...
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 camembert
- 2 pâtes feuilletées
- 2 pommes
- 1 jaune d'oeuf
- cannelle en poudre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C. Etalez les pâtes sur le plan de travail. Coupez huit disques de pâte de 12 cm de diamètre.
- Retirez la croûte du camembert et coupez le en 12 parts. Epluchez les pommes, épépinez les et coupez les en 12 lamelles.
- Sur quatre disques de pâte, alternez 3 tranches de camembert et 3 tranches de pomme, saupoudrez de cannelle et recouvrez de pâte. Pincez les bords avec les doigts (ils doivent être bien fermés pour ne pas que le fromage coule).
- Badigeonnez de jaune d'oeuf. POsez les sur la plaque du four recouverte de papier cuissin et enfournez 20 minutes.
Publicité
Commentaires