750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
11 octobre 2012

Verrines rillettes de jambon et chantilly au ketchup

Voici une recette de verrines qui sort tout droit de ma petite tête (et oui, même une blonde peut sortir des idées parfois !!!) V'est vraiment simple, fait avec des ingrédients que l'on a quasiment toujours dans le frigo, bref, la recette si on a des amis qui débarquent à l'improviste pour l'apéro !!!

Pour 10 verrines :

Ingrédients :

Préparation : 

  1. Coupez grossièrement les tranches de jambon et mettez les dans le mixer avec le fromage frais.
  2. Mixez assez longuement (selon la puissance de votre appareil) pour obtenir une sorte de pâte.
  3. Montez la crème en chantilly avec un peu de sel et le ketchup.
  4. Remplissez la moitié des verrines des rillettes de jambon puis ajoutez la chantilly au ketchup sur le dessus (si vous pouvez le faire à la poche, faites le, ça sera beaucoup plus propre et plus joli).

verrines rillettes de jambon et chantilly au ketchup

 

Cette recette a été réalisée en partenariat avec : 

 

logo-gastronomiz

Publicité
Commentaires
K
Sympas ces verrines !!<br /> <br /> <br /> <br /> Peux tu voter pour mon gâteau « Entremet Chocolat & Menthe Bio » à l’adresse suivante :<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci beaucoup !!!
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
Publicité
Newsletter
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 592
Publicité