Une petite recette d'apéritif bien sympathique qui passe toute seule... La sauce tomate cerise à la menthe donne un peu de fraicheur, et la mozzarella ajoute du moelleux à ces muffins... Délicieux !

 

Pour une quinzaine de muffins :

Ingrédients :

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre 40 secondes au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
  3. Ajoutez le lait puis la sauce tomate et le sel. Mélangez bien pour obtenir un pâte lisse.
  4. Ajoutez le beurre fondu et mélangez une dernière fois.
  5. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Découpez la boule de mozzarella en cubes et reservez.
  7. Mettez la moitié de la pâte à muffins dans les moules puis mettez par dessus un cube de mozzarella et enfin, recouvrez du reste de la pâte.
  8. Enfournez 15 minutes à 180°C.
  9. Dégustez tiède

Muffins à la tomate, coeur de mozzarella copy

 

Cette recette a été réalisée en partenariat avec :

 

logo JPEG recadré

Pour la sauce tomate

et :

 

tout pour les chefs

Pour les moules à muffins