Voici une recette de cookies aux cerises déshydratées qui a le mérite de changer des cookies traditionnels aux pépites de chocolat... C'est très bon !!! Un peu acidulé et pas trop sucré !!! A déguster sans modération...

 

Pour une vingtaine de cookies :

Ingrédients :

  • 100g de beurre mou
  • 120g de cassonade
  • 2 paquets de cerises Cracky Fruits
  • 2 oeufs
  • 2 cuil. à soupe de cacao
  • 220g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

  1. Ecrasez les cerises pour en faire des petites pépites et reservez les au sec.
  2. Mélangez la farine, le cacao et la levure.
  3. Séparément, mélangez le beurre, la cassonade puis ajoutez les oeufs un à un. Ajoutez le premier mélange et mélangez bien. Incorporez les cerises en pépites et mélangez.
  4. Laissez reposer la pâte 45 minutes au frigo.
  5. Disposez des petits tas de pâte dur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes.

Conseil : Préparez la pâte au mixer si vous le pouvez, elle sera plus uniforme...

Cracky cookies cerise copy

 

Cette recette a été réalisée en partenariat avec :

 

logo cracky fruits