13 mai 2012
Risotto au colin et aux champignons
Voilà une recette très simple mais très gourmande... J'adore toutes les sortes de risotto mais celui ci est délicieux !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 200g de riz arborio
- 4 filets de colin
- 400g de champignons
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1L de bouillon de légumes
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de court bouillon (pour cuire le colin)
Préparation :
- Cuisez le poisson 15 minutes au court bouillon. Emiettez le et reservez.
- Préparez le bouillon de légumes.
- Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le riz et faites le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Versez le bouillon sur le riz petit à petit ( versez une louche, attendez que le riz absorbe et ajoutez une autre louche, etc...).
- Ajoutez le colin et la créme quand le riz a absorbé tout le bouillon.
Votre risotto doit avoir une consistance bien fondante
Publicité
Commentaires
P