750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
7 février 2012

Escalopes de dinde au vin rouge

Pour 4 peronnes :

Ingrédients :

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 verre de vin rouge
  • Thym
  • Riz
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Découper les escalopes en cubes
  2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  3. Faire dorer la viande, saler poivrer
  4. Pendant ce temps, faire cuire le riz
  5. Ajouter le thym et le vin sur la viande, et laisser cuire 5 à 10 minutes

La sauce au vin peut servir pour le riz

Escalopes de dinde au vin rouge copy
Publicité
Commentaires
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
Publicité
Newsletter
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 586
Publicité