750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
7 février 2012

Cuisses de poulet à la crème

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 20 cl de crème liquide
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Saler et poivrer les cuisses.
  2. Faire cuire les cuisses dans une poêle profonde avec un couvercle et sans matière grasse.
  3. Quand les cuisses sont bien cuites et dorées, saupoudrer d'herbes de Provence et verser la crème.
  4. Remuer et laisser réduire jusqu'à obtenir une sauce épaisse.

vous pouvez servir ce plat accompagné de riz, de pâtes fraîches ou bien de pommes de terre vapeur....

Cuisses de poulet à la crème copy

Publicité
Commentaires
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
Publicité
Newsletter
Meumeulinette, cuisinière du dimanche...
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 580
Publicité